跳到主要內容區
課程
選課
入學生科目表
學分學程
國內交換生
教學優良教師
校課程委員會
普通教室借用
學術倫理專區

 

110學年度第2學期日間部學生申請停修課程作業說明

一、 申請時間:111.4.25(星期一)上午10:00至111.5.23(星期一)上午10:00止,一律上網申請,逾時不受理。

  ※務請審慎確認欲停修科目後再點選確定停修,經學生點選確定後,系統不得取消或修改停修科目,學生依下列步驟完成停修

   申請後,校務資訊系統課務管理→學生課表(條列式課表)開課課號欄內會註記停修,請自行線上查詢。

二、 注意事項:

  1. 停修課程每學期以二科為限(理論課與實習課於開課時已設定互相搭配上課者視為一科),停修後,該學期修習學分數仍應達

   最低應修學分數且至少修習一門科目(「服務學習」課程不計入最低應修學分)。

  2. 學生於學期中申請停修之課程(含重補修所對應之科目)不得參加該學年度暑修,惟應屆畢業生、延修生及碩博士生不在此限。

  3. 網頁申請操作步驟及規定請參閱附件檔「申請停修課程說明」及「國立聯合大學學生停修課程辦法」。

        教務處課務組 敬啟

          111年4月15日

瀏覽數: